Tél. 021 962 44 11

Les Laurelles

« La vie ressemble à un conte. Ce qui importe, ce n’est pas sa longueur, mais sa valeur.»
(Sénèque) Le carnet d’une centenaire

Cuisine

Les cuisiniers diplômés et les aides de cuisine préparent tout au long de l’année des menus variés et équilibrés.
«Le plaisir de la table est de tous les âges, de toutes les conditions, de tous les pays et de tous les jours. Il peut s’associer à tous les autres plaisirs et reste le dernier pour nous consoler de leur perte»
Brillat-Savarin

Objectifs

  • Proposer des menus variés et équilibrés en tenant compte des désirs et habitudes du résident
  • Développer une cuisine créative, afin que le repas reste un moment apprécié et attendu
  • Encourager les personnes extérieures à venir se restaurer dans l’établissement en leur proposant une carte attractive

Le plaisir de la table

En EMS, il convient de maintenir le «Plaisir de la table» en proposant chaque jour une cuisine variée et équilibrée. La satisfaction du client est un objectif prioritaire des services de la cuisine «le plaisir de bien manger est la source de la vie» Le plaisir quotidien des résidents est en grande partie de bénéficier d’une nourriture appétissante, savoureuse, suffisante et équilibrée. Pour marquer certains événements, des repas traditionnels de «Fête» sont concoctés :

 

  • à Pâques
  • à Noël
  • à Nouvel An
  • à la fête de l'été